高秀鹏督导调研学校暑期工程建设项目

8月10日上午,学校党委常委、纪委书记、省监委驻学校监察专员高秀鹏深入学校暑期工程建设项目现场进行督导调研,学校纪检监察机构校园建设处相关人员陪同。

高秀鹏实地查看了东校区水系局部提质改造、东校区操场整修、东校2号教学楼教学环境改造、西校区紫藤1号楼改造、幼教管理部地面和围墙改造等暑期工程建设项目,每到一处,他都认真听取项目进度汇报,并与校园建设处及项目负责人就施工质量、施工安全、施工进度等问题进行深入交流。

高秀鹏对全体人员假期坚守岗位、辛勤工作表示慰问。他指出,要从保障学校内涵式高质量发展的高度,坚守质量和标准底线,全力打造精品工程、示范工程;校园建设处等相关部门要切实发挥职能监督作用,严格落实项目建设全过程管理要求,紧盯建材验收、质量规范、操作流程等关键环节,狠抓建材质量管理、施工工艺管理、施工现场管理,坚决杜绝质量安全隐患,结合全省高校建设工程招标采购领域突出问题专项整治,坚决防控廉政风险,确保工程项目建设质量和施工安全。高秀鹏强调,暑假期间要密切关注天气情况,切实做好高温、多雨等气象灾害防范和应对工作,确保学校暑期各项工程建设项目顺利推进。

校园建设处孟卫东表示,一定把主题教育与校园建设工作紧密结合,严格落实安全生产要求,规范施工管理,高标准抓好工程质量,强抓工期任务,为新学期开学提供条件保障!

撰稿人:高博     审稿人:孟卫东