李兆俊督导调研学校暑期工程建设项目

8月7午,学校党委常委、副校长李兆俊深入学校暑期工程建设项目现场进行督导调研,校园建设处相关人员陪同。

李兆俊实地查看了东校区1号实验楼教学环境改造、西校区南田径场整修、桃李桥粉刷和东西校区路面整修等暑期工程建设项目,每到一处,他都认真听取项目进度汇报,并与校园建设处及项目负责人就施工质量、施工安全、施工进度等问题进行深入交流。

李兆俊对全体人员假期坚守岗位、辛勤工作表示慰问。他指出,坚守质量和标准底线,全力打造精品工程、示范工程校园建设处要切实发挥职能监督作用,严格落实项目建设全过程管理要求,紧盯建材验收、质量规范、操作流程等关键环节,狠抓建材质量管理、施工工艺管理、施工现场管理,坚决杜绝质量安全隐患,确保工程项目建设质量。

李兆俊强调,暑假期间要密切关注天气情况,切实做好高温、多雨等气象灾害防范和应对工作,确保施工安全

(撰稿人:高博     审稿人:张金保